В Москве обнаружили квартиру-склеп, в которой тела двух женщин пролежали более двух лет

В пятницу сотрудники столичной полиции обнаружили в одной из многоэтажек квартиру-склеп. В однокомнатной квартире около двух лет пролежали тела двух женщин.

В Москве обнаружили квартиру-склеп, в которой тела двух женщин пролежали более двух лет

В квартире одной из многоэтажек на 3-м Дорожном проезде полицейские обнаружили тела двух женщин, которые пролежали там более двух лет. Останки идентифицированы, они принадлежат 86-летней хозяйке квартиры и ее 61-летней дочери. По мнению соседей, хозяйка скончалась первой, а ее дочь еще какое-то время жила в квартире с ее телом. 

Дочь и мать жили вдвоем. Около трех лет назад дочь, которая была очень нелюдимой, оставила на лестнице пакет с продуктами. По словам соседей, она так дала понять, что мама умерла, а продукты — чтобы ее помянуть. Соседи считали, что пожилую женщину дочь похоронила. 

Два года назад соседи перестали встречать в подъезде и дочь. Тогда же женщина перестала платить за коммунальные услуги. Соседи обращались к участковому с просьбой вскрыть квартиру, однако требовалось разрешение кого-то из родни. Так квартира и осталась запертой на несколько лет. 

Лишь недавно объявился некий родственник женщин. Он обратился к участковому и в итоге квартиру все же вскрыли. 

Соседи отмечают, что никакого запаха тела не распространяли. Даже те, кто живет в соседних квартирах, ничего не чувствовали. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *