В Сети появилась новая фотография возрожденной Toyota Supra

Toyota Supra нового поколения, которая получит шестицилиндровый двигатель BMW, дебютирует в январе на Детройтском автосалоне

На сайте SupraMKV опубликовали новую шпионскую фотографию, дающую представление о задней части кузова возрожденного спорткара Toyota Supra. Публичная премьера автомобиля состоится в январе 2019 г. на Детройтском автосалоне.

Изображение в очередной раз подтверждает, что «Супра» позаимствует некоторые стилистические решения у концепт-кара FT-1, показанного в Детройте в начале 2014 года.

Новую Toyota Supra оснастят трехлитровым шестицилиндровым двигателем с двумя турбинами, которым уже оснащается соплатформенный спорткар BMW Z4 третьего поколения. На европейской версии модели с индексом Z4 M40i этот мотор развивает 340 л. с. и 500 Н·м крутящего момента. Предполагается, что купе сможет ускоряться с места до первой «сотни» за 4,5 секунды.

По теме:

Новости
19 декабря

Toyota дала послушать звук мотора возрожденной Supra

Новости
17 декабря

Камуфляж новой Toyota Supra превратили в оберточную бумагу

Не исключено, что в дальнейшем станет доступен двухлитровый мотор мощностью около 260 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач либо с восьмидиапазонным «автоматом» ZF.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *