Беглов выпустил на улицы Петербурга дополнительную снегоуборочную технику

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов проинспектировал состояние улиц города в условиях сильного снегопада и распорядился выпустить на работу дополнительную спецтехнику. Сообщается, что на дороги города вышли 950 снегоуборочных машин.

Беглов выпустил на улицы Петербурга дополнительную снегоуборочную технику

Вечером вторника, 25 декабря, на Петербург обрушился сильный снегопад, в считанные часы дороги города завалило снегом. Движение машин стало затруднительным, на чем сказалось и большое количество мелких ДТП, о которых очевидцы сообщают в социальных сетях.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов проинспектировал работу коммунальщиков и состояние проезжей части и распорядился увеличить группировку спецтехники на улицах города с 657 единиц до 950.  

Из официального сообщения, которое процитировало РИА «Новости», следует, что на дороги выехали: дорожные машины и трактора с плугом и щеткой, лаповые и фронтальные погрузчики, самосвалы. В приоритете работы спецтехники очистка тротуаров и проезжей части, далее займутся перекрестками, остановками и пешеходными переходами.

Ранее о сильном снеге и порывистом ветре скоростью до 16 метров в секунду предупредили в региональном МЧС.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *