Главный тренер ФК «Енисей» лишен водительских прав

Наставника красноярского футбольного клуба "Енисей" Дмитрия Аленичева лишили водительских прав на длительный срок, а также заставили заплатить штраф за отказ от медицинского освидетельствования.

Главный тренер ФК "Енисей" лишен водительских прав

Мировой суд постановил лишить бывшего футболиста, а ныне главного тренера футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева его водительских прав сроком на полтора года, а также присудить ему штраф в размере тридцати тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования. Об этом сообщает РБК. 

Как отмечает источник, дело об отказе пройти медицинское обследование вел мировой судья Алексей Черданцев. Ни ответчик, ни его представители на заседание не явились. 

Во время суда были заслушаны показания трех сотрудников ГИБДД, а также просмотрены видеозаписи с показаниями двух понятых.

Ранее мы писали о том, что сам Аленичев считает случившуюся ситуацию ничем иным, как провокацией с целью убрать его с поста главного тренера красноярского клуба. По его словам, он находился в местном кафе с семьей, где пил безалкогольное пиво.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *