Жители дома в Вологде, где взорвался газ, до конца января вернутся в свои квартиры

Жители первого подъезда дома, в одной из квартир которого взорвался газ, вернутся в свои квартиры до 25 января. Некоторым разрешено вернуться домой уже в ближайшие дни.

Жители дома в Вологде, где взорвался газ, до конца января вернутся в свои квартиры

Все жители дома на улице Карла Маркса в Вологде, в котором взорвался газ, до 25 января вернутся в свои квартиры. Некоторым жильцам, чьи квартиры пострадали меньше, разрешат вернуться домой в ближайшие дни. Об этом рассказал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников​​​.

Отметим, взрыв бытового газа в квартире на верхнем этаже жилого дома в Вологде произошел 15 декабря, около полуночи. Хозяйку квартиры спасти не удалось, она умерла в машине скорой помощи на пути к больнице. Жители дома были эвакуированы. 

18 декабря жители второго подъезда, который не слишком пострадал во время взрыва, вернулись в свои квартиры. Правое крыло первого подъезда дома также уже можно заселять. Кроме того, уже завтра домой смогут вернуться жители квартир левого крыла на первом, втором и третьем этаже.

Работы по восстановлению квартир на четвертом и пятом этажах, пострадавших от взрыва больше других, продолжаются без перерыва на выходные и праздники. После того, как эти работы будут завершены, дом повторно обследуют диагностическим комплексом «Струна».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *