Путин предложил бизнесу подключиться к нацпроектам

По мнению президента, власти и бизнес должны сотрудничать в повышении производительности труда и модернизации производства. Общество ждет от предпринимателей сопричастности, отметил Путин

Владимир Путин

(Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС)

Президент Владимир Путин в ходе встречи с представителями российских деловых кругов заявил, что рассчитывает на участие предпринимателей в реализации 12 национальных проектов, утвержденных на ближайшие шесть лет, передает корреспондент РБК.

«Общество рассчитывает на вашу сопричастность в деле достижения прорыва, необходимого для России. Уже в первом квартале наступающего года будет развернута работа по национальным проектам. Я надеюсь, будут достигнуты договоренности с вами и с коллегами, которых в этом зале, может быть, и нет, — с бизнесом в целом в отношении участия в реализации нацпроектов», — отметил глава государства.

Кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным: схема рассадки

Бизнес

Приоритетными для сотрудничества между властями и бизнесом Путин считает задачи по повышению производительности труда, по обновлению производств за счет современных технологий, по подготовке кадров и повышению их компетенций.

«Все эти задачи требуют координации усилий и государства, и бизнеса», — подчеркнул Путин.

Отдельным важным направлением президент назвал экологическое благополучие россиян. «У нас уже запущен переход промышленности на наилучшие доступные технологии. Это должно позитивно сказаться на состоянии окружающей среды, прежде всего, в городах с наиболее сложной экологической ситуацией», — добавил он.

Материал дополняется.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *