В центре Москвы перекроют движение в новогоднюю ночь

Из-за проведения праздничных фейерверков в честь Нового года проезд автомобилей запретили на ряде улиц в центре столицы

В центре Москвы ограничат движение транспорта 31 декабря из-за проведения праздничных фейерверков в честь Нового года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Так, на автомобили нельзя будет проехать с 23:50 до 00:10 1 января по Большому Москворецкому мосту и Москворецкой набережной до пересечения с Китайгородским проездом. Также движение перекроют на Москворецкой улице, площади Васильевский спуск, Кремлевской, Софийской и Раушской набережных.

Также с 00:50 до 01:10 1 января 2019 запретят движение транспорта на улице Федосьино от дома 10 до дома 19, Вологодском проезде от Хотьковской улицы до дома 97 корпуса один, Ходынском поле. Кроме этого власти города решили перекрыть улицу Академика Глушко от улицы поляны до бульвара Дмитрия Донского, бульвар Дмитрия Донского от улицы Академика Глушко до дома 16 по бульвару Дмитрия Донского, Проектируемый проезд № 5562 от Проектируемого проезда№ 6455 до Валуевского шоссе, Физическую улицу от Калужского шоссе до Солнечной улицы и Центральную улицу от дома 26 до Солнечной улицы.

Движение транспорта в столице будет ограничено и 26 декабря. На ряде улиц в центре Москвы проезд автомобилей запретят из-за проведения общероссийской новогодней елки в Государственном Кремлевском дворце. Так, будут перекрыты Большой Москворецкий мост, площадь Васильевсого спуска, Москворецкая улица и Варварка. Ограничения будут действовать с 08:30 до 15:00. Водителей просят выбирать маршруты объезда.

По теме:

Новости
12 декабря

Парковку в Москве на новогодних праздниках сделают бесплатной

Новости
17 декабря

Москвичей предупредили о начале новогодних пробок

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) предупреждал об осложнении ситуации на дорогах Москвы в связи с мероприятиями по подготовке к праздникам и увеличением общего количества автомобилей в городе. По прогнозам учреждения, наиболее тяжелая ситуация сложится 26 декабря. Это связано с проведением Кремлевской елки. Уже с вечера 30 декабря количество автомобилей в Москве пойдет на спад. Так, по прогнозам ЦОДД, к 31 декабря на дорогах в целом будет свободно.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *