Land Rover рассказал о внедорожнике Defender нового поколения

Британцы пообещали, что выпустят самый хорошо приспособленный к тяжелому бездорожью автомобиль в своей истории. Премьера Land Rover Defender следующего поколения состоится в 2019 году

Компания Land Rover опубликовала фотографии и первую официальную информацию о внедорожнике Defender следующего поколения. Дебют новинки состоится в следующем году, а ее серийное производство стартует в начале 2020 года.

Прототипы модели прошли серию сложных испытаний как на обычных асфальтовых трассах, так и в условиях тяжелого бездорожья. Автомобили тестировались на высоте до четырех тысяч метров над уровнем моря.

Испытания проводились в разных уголках мира, в том числе на севере Швеции и в Долине Смерти в США, а температуры колебались в диапазоне от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию. В компании отметили, что новый Defender будет самым проходимым внедорожником в истории марки.

Land Rover обкатывает автомобили как с пятидверным (индекс 110), так и с трехдверным кузовом (индекс 90). Не исключено, что у модели в дальнейшем появится длиннобазная модификация (индекс 130), а также вариант с кузовом пикап.

По теме:

Новости
19 декабря

Land Rover анонсировал новый Defender

Новости
3 октября

Новый Land Rover Defender впервые замечен на тестах

Land Rover Defender следующего поколения построят на новом облегченном шасси с независимой подвеской. Предполагается, что внедорожник лишится двигателей V8, на замену которым придут новые двухлитровые дизельные и бензиновые «турбочетверки» семейства Ingenium. Не исключено, что моторную гамму также пополнят агрегаты V6. Кроме того, у внедорожника появится модификация с гибридной силовой установкой.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *