Пострадавшие в Кудрово, при столкновении маршрутки и тепловоза, получат компенсации

Решение о выплате компенсации и страховки было принято в правительстве Ленинградской области.

Пострадавшие в Кудрово, при столкновении маршрутки и тепловоза, получат компенсации

Пострадавших пассажиров при столкновении маршрутки и тепловоза управление по транспорта обеспечит материальными выплатами. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора правительства Ленобласти.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 27 декабря, вблизи дома №42 по улице Дыбенко. Пассажирский автобус следовал по маршруту К-491. Водитель намеревался проскочить через железнодорожные пути. Его даже не смутил предупреждающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение, пассажиры получили травмы.

Ранее издание «ФедералПресс» сообщало о том, что в Петербурге началась доследственная проверка после пожара в одном из жилых домов на проспекте Народного ополчения. Об этом информирует Общая площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Прибывшие пожарные справились с огнем спустя два часа.

В результате случившегося погиб мужчина. Две женщины были доставлены в больницу, спустя время одна из них скончалась. В настоящее время следственные органы проводят проверку. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *