Renault анонсировал российские продажи Dokker Stepway

Stepway-версия фургона Renault Dokker появится на российском рынке в первой половине следующего года

Компания Renault приняла решение привезти в Россию Stepway-версию фургона Dokker, Как сообщает пресс-служба французского бренда, продажи новинки стартуют в первой половине следующего года. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Вседорожный версия фургона получила защитные хромированные накладки на передний и задний бамперы, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой и расширители колесных арок. В салоне появилась новая обивка сидений Stepway и декоративная отделка элементов центральной консоли и воздуховодов.

Новинка будет доступна с 82-сильным бензиновым двигателем, либо с 1,5-литровым турбодизелем, выдающим 90 сил. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Продажи обычного фургона Dokker стартовали в России в декабре прошлого года. Автомобиль доступен для покупки как в виде пятиместного автомобиля, так и с кузовом «фургон». Обе модификации новинки имеют сдвижные двери шириной 703 мм, а также задние двери, которые могут распахиваться на 180 градусов. Погрузочная высота у грузопассажирского Dokker составила 570 мм, а у фургона — 565 миллиметров.

По теме:

Видео
7 декабря 2017

Ищу работу: первое знакомство с Renault Dokker

Новости
21 декабря 2017

Renault начал продажи Dokker в России

Грузоподъемность коммерческого Dokker Van составила 750 килограммов. Объем грузового отделения равен 3300 л, а при снятом пассажирском сиденье он увеличивается до 3900 литров.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *