Пьяной, окровавленной и голой девушкой в туалете фотостудии оказалась феминистка-пранкер, снимавшая видео в метро Петербурга

В туалете фотостудии в Петербурге обнаружили голую, пьяную, избитую и, возможно, изнасилованную девушку. Как выяснилось, она по-своему известна в городе: девушка принимала участие в подготовке двух видеосюжетов, снятых в петербургском метро.

Пьяной, окровавленной и голой девушкой в туалете фотостудии оказалась феминистка-пранкер, снимавшая видео в метро Петербурга

Обнаруженная в туалете петербургской фотостудии пьяная девушка оказалась феминисткой-пранкером, которая участвовала в подготовке двух видеосюжетов в метро Петербурга: видео «о задранных юбках» и «мужчинах с широко раздвинутыми ногами».

По предварительной версии, ее в состоянии алкогольного опьянения и без одежды затащил в туалет мужчина и там бросил. 21-летняя девушка была госпитализирована в НИИ скорой помощи Джанелидзе с острым отравлением этанолом. Об этом информирует источник «Невских новостей».

Пострадавшая позиционировала себя как активистку, которая выступает за права женщин и против дискриминации.

Издание Nation News сообщало о том, что в ночь на 29 декабря в полицию Петербурга поступило сообщение о преступлении, совершенном в фотостудии на улице Михайловской. Около 00:00 в туалете обнаружили пьяную и голую девушку в крови. По предположениям заявителя, она могла быть изнасилована, сообщил источник.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *