Убил обидчика своей матери молодой человек в Самаре

Сын убил сожителя своей матери. Молодой человек хотел защитить женщину от пьяного отчима.

Убил обидчика своей матери молодой человек в СамареВ гаражном массиве на улице Ивана Булкина в Самаре был обнаружен труп мужчины. Сотрудники полиции начали проверку по этому факту.

После проведения предварительной судебно-медицинской экспертиза стало известно, что смерть мужчины имеет насильственный характер. Личность была установлена по отпечаткам пальцев. Погибшим оказался 44-летний местный житель. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчина нигде не работал, при этом часто употреблял спиртные напитки. На этой почве постоянно происходили конфликты.

Проживал он в Советском районе с женщиной и ее сыном. После очередного скандала, в ходе которого мужчина избил сожительницу, женщина пожаловалась сыну. Молодой человек нанес дебоширу несколько ударов.

Сотрудники полиции задержали 22-летнего парня. Ему предъявили обвинение в «Умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть».

Добавим, в Москве убили учредителя компании «Мастер-Нефть» Шалву Шаляхова. Его тело нашли в доме по улице Гарибальди, передает Ura.ru.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *