Названа дата премьеры новой Skoda Octavia

Публичный дебют Skoda Octavia четвертого поколения должен состояться на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 года

Фото: autobild.de

Компания Skoda начнет продажи Octavia четвертого поколения в следующем году. Официальная премьера автомобиля должна состояться на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 г., сообщает издание Autobild. Новинка будет предлагаться в кузове лифтбек и универсал.

Дизайн новой «Октавии» получит черты концепт-кара Vision RS, дебютировавшего на Парижском автосалоне. При этом габаритные размеры машины не будут сильно отличаться от предшественника. Длина автомобиля следующего поколения составит около 4,70 метра, а ширина — 1,80 метра. Объем багажника новинки может превысить 590 литров. В салоне машины установят цифровую приборную панель, которую позаимствуют у компактного кроссовера Karoq, дебютировавшего весной прошлого года.

Технические характеристики новинки пока неизвестны, не исключается, что моторная гамма автомобиля останется прежней. Позже будет представлена и «заряженная» RS-модификация Skoda Octavia. Такую модификацию модели предложат не только с бензиновым и дизельным мотором, но и с гибридной силовой установкой.

По теме:

Статьи
23 апреля

Чип-тюнинг, лопата и деньги: три мнения о Skoda Octavia

Новости
5 октября

Следующая Skoda Octavia RS получит гибридную версию

В России Skoda Octavia предлагается с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 л. с., а также с наддувными агрегатами рабочим объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающими 150 и 180 л. с. соответственно. Цены на стандартную Octavia начинаются от 1 063 000 рублей.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *