Челябинские власти поделились подробностями обрушения дома в Магнитогорске

В результате взрыва бытового газа и обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске погибли три человека. Сколько всего людей проживало в подъезде и находилось в момент взрыва дома, пока не установлено.

Челябинские власти поделились подробностями обрушения дома в Магнитогорске

Разрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске указывают на то, что взрыв газа произошел на втором этаже над аркой, такими подробностями поделился заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.

«Как раз у этого подъезда имелась арка для проезда машин во двор. Судя по характеру разрушений – как раз над аркой взорвалась квартира», — отметил Климов в разговоре с журналистами.

Ранее стало известно, что около 4.00 мск в Магнитогорске Челябинской области в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов жилого дома по проспекту Карла Маркса. Согласно последним данным, в результате инцидента погибли три человека, неизвестной остается судьба 79 человек.

Nation News ранее сообщало, что ранее пресс-служба МЧС РФ по Челябинской области сообщила о том, что при взрыве в жилом доме в городе Магнитогорск в Челябинской области погибли двое человек, еще 10 человек были извлечены из-под завалов живыми.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *