«Предчувствие выгнало из дома в гараж за считанные минуты до обрушения»: очевидец рассказал о трагедии в Магнитогорске

Житель подъезда, обрушившегося в Магнитогорске, вышел из дома за 15 минут до трагедии. По словам мужчины, его мучило предчувствие и он отправился в гараж.

"Предчувствие выгнало из дома в гараж за считанные минуты до обрушения": очевидец рассказал о трагедии в Магнитогорске

Житель квартиры на десятом этаже в злополучном подъезде, обрушившемся в Магнитогорске, рассказал, что его спасло предчувствие. Мужчина за 15 минут до взрыва вышел из дома в гараж.

По словам мужчины, он не находил себе места почти всю ночь, спать не хотелось и он ждал утра. В шесть часов открывается гаражный кооператив, но мужчина вышел из дома на 15 минут раньше. По его словам, рассчитывал, что пока дойдет до места, как раз откроется шлагбаум. Так как лифт довольно шумный, мужчина принял решение спуститься по лестнице, чтобы не беспокоить соседей. 

Уже на территории гаражей молодой человек услышал взрыв, но решил, что где-то в гаражах взорвался баллон. 

Вернувшись на машине к дому, молодой человек не сумел проехать к подъезду: во дворе было много полиции и скорая помощь. Когда мужчина вышел из машины и посмотрел на окна своей квартиры, обомлел: квартиры не было. 

Позже мужчина рассказал полиции, что никого подозрительного в подъезде он не видел и вообще никого не встретил, пока спускался по лестнице. Не чувствовал он и запаха газа, хотя с обонянием, как подчеркнул сам очевидец, у него все в порядке. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *