Испанская полиция освободила пятерых россиянок и украинок из рабства

Полиция испанской Гранады задержала преступную группировку из четырех человек, удерживавших пятерых женщин из России и Украины в рабстве. Сообщается, что несчастным предложили работу на вечеринках через социальные сети.

Испанская полиция освободила пятерых россиянок и украинок из рабства

В Испании была задержана преступная группировка, державшая в рабстве пятерых женщин из России и Украины. Как сообщает ФедералПресс со ссылкой на пресс-службу национальной полиции, их выманили в Европу через переписку в социальных сетях.

Женщины занимались проституцией в испанской провинции Гранада. Всего по делу задержаны четверо членов банды, трое из которых уже под стражей. При обыске у них были изъяты наркотики, деньги и оружие. 

Мужчины обещали жертвам неплохие заработки на вечеринках, которые могли достигать трех тысяч евро в месяц. По прибытии в Гранаду, их поставили перед фактом о реальных условиях работы. Их заработок изымался либо под предлогом оплаты за проживание, либо в виде штрафа. 

Ранее Nation News писали о группировке, державшей в рабстве более девяносто человек. Зачинщиками преступной деятельности стала супружеская пара — гражданин Грузии и гражданка Украины. У них имелось свое сельхозпредприятие в Одесской области.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *