Volkswagen Tiguan получил в России новую версию

Специальная версия кроссовера Volkswagen Tiguan отличается новыми деталями внешнего и внутреннего оборудования и стоит от 1 499 000 рублей

Компания Volkswagen открыла прием заказов на особую серию Tiguan под названием All Inclusive. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 499 000 рублей. Спецверсия отличается новыми деталями внешнего и внутреннего оборудования.

Так, Tiguan All Inclusive получил электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, теплоизолирующее лобовое стекло с подогревом, светодиодные фары ближнего и дальнего света. В салоне установлены новые кресла, ящики для хранения под передними сиденьями, складные столики в спинках передних кресел, а также внутреннее зеркало заднего вида с автозатемнением.

Водителю доступны два порта USB в центральной консоли, камера заднего вида с омывателем, система помощи при парковке спереди и сзади и аудиосистема Composition Media с цветным дисплеем 8’ и интерфейсом App-Connect. Кроссовер также оснащается автокорректором фар, датчиком дождя, автоматическим управлением ближним светом фар.

По теме:

Тест-драйвы
14 сентября 2018

Мороз по коже. Тест-драйв VW Tiguan в Заполярье

Новости
28 августа 2018

Volkswagen Tiguan получил внедорожную версию в России

Новинка доступна с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л. с, который работает с шестиступенчатым «роботом». Кроме того, предлагается 125-сильный двухлитровый бензиновый агрегат в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Впервые Tiguan нового поколения был представлен в 2015 г. на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль стал крупнее предшественника, но при этом легче. Возросла и колесная база, а багажник вмещает 615 литров. В основе кроссовера — модульная платформа MQB.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *