Двое на тракторе провалились под лед на реке и не выплыли под Тверью

Под Тверью трактор провалился под лед, два человека погибли, говорится в сообщении Следственного комитета России по региону. Известно, что инцидент произошел на реке Медведица в Кашинском районе Тверской области.

Двое на тракторе провалились под лед на реке и не выплыли под Тверью

В одном из районов Тверской области произошел инцидент, в результате которого погибли два человека, сообщает на своем сайте телеканал «360» со ссылкой на Следственный комитет России по региону.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел накануне утром на реке Медведица в Кашинском городском округе, где трое на тракторе выехали на лед, в результате чего он треснул.

В результате того, что лед треснул трактор вместе с людьми ушел под воду и, согласно данным, двое из них не смогли выплыть.

Сообщается, что 25-летнему молодому человеку удалось самостоятельно выбраться из воды, а его товарищей 41-летнего водителя трактора и 58-летнего пассажира спасти не удалось, поскольку они оказались заблокированными.

Двое на тракторе провалились под лед на реке и не выплыли под Тверью

Прибывшие к месту трагичного инцидента спасатели смогли только поднять тела водителя и пассажира трактора со дна реки и вытащить их на берег.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *