Киевлянин избивал свою жену на улице и стрелял по прохожим

В Киеве во дворе дома мужчина избивал свою жену. После того, как прохожие попытались ей помочь, он достал пистолет и несколько раз выстрелил в них.

Киевлянин избивал свою жену на улице и стрелял по прохожим

Один из очевидцев происшествия рассказал, что он гуляя со своим другом по улице Тампере, увидел мужчину избивающего ногами женщину. Приятели не раздумывая, вмешались и оттащили нападавшего. 

Тогда мужчина достал пистолет и приставил его к голове одного из них. После чего завязалась потасовка в результате которой были произведены несколько выстрелов. В итоге один из приятелей попал в больницу с ранением в живот. Его друг разоружил стрелка, откинул пистолет подальше и вызвал полицию.

Киевлянин избивал свою жену на улице и стрелял по прохожим

Сам же стрелявший свою вину не признает. Мужчина рассказал, что он шел со своей женой домой из гостей, которая выпила лишнего и упала, поскользнувшись на льду. Когда муж наклонился, чтобы помочь своей супруге подняться, на него накинулись двое мужчин. 

Задержанный не стал признавать, что в кого-то стрелял и, что у него вообще был травматический пистолет. Полицейские кроме травматического оружия, изъяли из сумки мужчины раскладной нож.

Nation News ранее сообщало, что в Казани уличный конфликт закончился расстрелом двух человек в упор. Видео инцидента запечатлели камеры наружного наблюдения.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *