В нейтральных водах Черного моря нашли тело неизвестного в шлюпке 

В нейтральных водах Черного моря обнаружили тело мужчины, плывшего в спасательной шлюпке. Предположительно, это может быть капитан судна "Волго-Балт-214", затонувшего у берегов Турции 7 января.

В нейтральных водах Черного моря нашли тело неизвестного в шлюпке 

В минувшую субботу, 19 января, в нейтральных водах Черного моря в 70-100 милях от берегов Туапсе экипаж судна NURS обнаружил шлюпку, в которой находился труп мужчины, передает РИА Новости.

В спасательной шлюпке, предположительно, находился капитан теплохода «Волго-Балт», затонувшего 7 января. В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ сообщили, что лодка была отбуксирована в Новороссийск, а тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Личность погибшего устанавливается, СК РФ проводит следственные мероприятия. 

В нейтральных водах Черного моря нашли тело неизвестного в шлюпке 

Напомним, сухогруз «Волго-Балт-214» потерпел крушение в начале месяца у турецкого побережья Черного моря. Причиной случившегося назвали мощный удар волны, который разломал судно пополам. 

В результате трагедии погибли шесть человек, еще семерых удалось спасти спасателям из Турции. Судьба капитана оставалась неизвестна, предполагается, что именно его тело обнаружили в эти выходные недалеко от Туапсе.

Ранее телеканал RT писал, что на затонувшем у берегов Турции сухогрузе «Волго-Балт-214» не было россиян. Экипаж состоял из 11 граждан Украины и двух азербайджанцев. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *