На Камчатке пьяная автолюбительница на Nissan задавила девушку, которая каталась на «ватрушке»

В Усть-Камчатском районе​ 19-летняя девушка угодила под колеса ​​во время катания на "ватрушке". Тюбинк был привязан к внедорожнику, но во время движения трос с "ватрушкой" отцепился и она угодила под встречную машину, за рулем которой находилась нетрезвая автоледи.

На Камчатке пьяная автолюбительница на Nissan задавила девушку, которая каталась на "ватрушке"

В Усть-Камчатском районе​​​ Камчатки во время катания на «ватрушке» погибла 19-летняя девушка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По имеющейся у стражей порядка информации, погибшая девушка каталась на тюбинге, который был привязан к внедорожнику. В какой то момент трос, на который к авто была прикреплена «ватрушка», отцепился от внедорожника, а тюбинг по инерции вылетел на встречку, где попал под колеса Nissan Primera.

За рулем японского седана находилась нетрезвая 25-летняя дама. 

Любительница выпить за рулем попыталась скрыться с места происшествия, но этого ей не позволил уровень умения управлять машиной. На трассе девушка не справилась с управлением, ушла в занос и вылетела в кювет, где и дожидалась стражей порядка.

Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются компетентные органы.

Владелицу Nissan гарантировано ждет административная ответственность за пьяную езду и оставление места ДТП. Оба нарушения предполагают крупный штраф и лишение прав.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *