Дизайн обновленной Skoda Superb рассекретили до премьеры

Премьера обновленного Skoda Superb для российского рынка состоится в третьем квартале следующего года

Фото: Carscoops.com

Фотошпионам удалось заснять рестайлинговую версию Skoda Superb во время зимних испытаний. На снимках, которые были опубликованы изданием Carscoops, флагманская модель показана практически без камуфляжа. Европейский дебют новинки ожидается в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве. Премьера автомобиля для российского рынка состоится в третьем квартале следующего года.

Судя по фотографиям, обновленный Superb получит видоизменению оптику, агрессивные бампера и новую решетку радиатора. В салоне машины ожидается появление новой приборной панели и большого экрана мультимедийной системы.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, Superb в Европе получит гибридную силовую установку. В ее состав войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и электромотор. Мощность такой версии автомобиля составит 220 лошадиных сил. На одной электротяге машина сможет проехать около 50 километров.

На данный момент в России Skoda Superb предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 125 до 280 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 1 613 000 рублей. Универсал Superb обойдется минимум в 1 817 000 рублей.

По теме:

Тест-драйвы
30 марта 2018

Испанские каникулы. Тест-драйв Skoda Superb

Тест-драйвы
21 ноября 2016

Дань уважения. Тест-драйв Skoda Superb и Ford Mondeo

Также в марте на автосалоне в Женеве чешская компания представит свой новый кроссовер. Скорее всего, речь идет об автомобиле, который займет место ниже Karoq и Kodiaq. Дизайн машины будет напоминать концепт Vision X. По неофициальным данным, новинка получит название Kosmiq. Ожидается, что компактный кроссовер построят на платформе MQB A0. Это шасси уже лежит в основе ряда компактных и среднеразмерных автомобилей от нового Volkswagen Polo до кроссовера Skoda Kodiaq.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *