В Подмосковье внедорожник упал с третьего этажа парковки

В результате инцидента на парковке в Одинцово один человек получил травмы и был госпитализирован

Фото: facebook.com / mskagency

В подмосковном Одинцово внедорожник Land Rover Freelander упал с третьего этажа многоярусной парковки в торговом центре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУ МЧС РФ. Там рассказали, что в салоне в момент инцидента находились три человека. Один из них получил травмы и был госпитализирован.

В сою очередь, агентство «Москва» сообщает, что за рулем внедорожника находилась женщина. Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, причиной ДТП могла стать потеря управления водителем. По факту инцидента проводится проверка.

«В одном из торговых центров в Одинцово автомобиль Land Rover под управлением женщины-водителя совершил съезд с третьего яруса надземной парковки. В результате произошедшего автомобиль получил механические повреждения, также травмы получил мужчина-пассажир», — пояснил полицейский.

В Facebook издания также появилось видео с места инцидента. Судя по нем автомобиль пробил ограждение парковки и приземлилась на крышу.

По теме:

Новости
12 февраля 2018

Автомобиль упал в реку в центре Москвы

Статьи
13 февраля 2018

На машину упал лед с крыши: что делать

В октябре 2018 года на многоуровневой парковке в бизнес-центре «Горбушкин двор» случился похожий инцидент. По данным РБК, тогда водитель Mercedes перепутал педали газа и тормоза и выпал со второго уровня парковки.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *