Дизайн спортивной версии BMW X3 рассекретили до премьеры

«Заряженный» кроссовер получит аэродинамические боковые зеркала, бампер с большими воздухозаборниками и алюминиевые колесные диски

Фото: carbuzz.com

В Сеть утекли снимки «заряженной» M-версии кроссовера X3. Фотографии, которые выложило издание CarBuzz, были сделаны во время закрытого мероприятия немецкого бренда. Судя по ним, автомобиль получит аэродинамические боковые зеркала, бампер с большими воздухозаборниками, алюминиевые колесные диски.

Технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, кроссовер укомплектуют новым шестицилиндровым рядным наддувным двигателем рабочим объемом 3 литра. Отдача агрегата составит 450 л. с. и 475 л. с. с опциональным спорт-пакетом Competition Package. Автомобиль получит систему полного привода от седана M5 нового поколения, которую специально адаптируют для кроссоверов.

Дата дебюта серийного BMW X3 M следующего поколения пока не называется. Возможно, публичный дебют модели состоится на автосалоне в Женеве в марте.

По теме:

Новости
20 апреля 2018

Спортивный BMW X3  получит сверхмощную версию

Тест-драйвы
23 ноября 2018

Вопросы по философии. BMW X3 против Volvo XC60

Компания BMW представила кроссовер X3 третьего поколения на автосалоне во Франкфурте в 2017 году. Новинка получила новую платформу, умные опции, а также мощную спортивную версию с 360-сильным двигателем. В основу вседорожника легло модифицированное модульное шасси CLAR, на котором построены флагманский седан 7-Series и новая «пятерка».

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *