В Ла-Манше, где пропал самолет с самым дорогим футболистом «Кардифф Сити», найдены плавающие на поверхности воды предметы

В Ла-Манше, где продолжаются поиски пропавшего самолета, на борту которого находился самый дорогой футболист "Кардафф Сити", обнаружены некие предметы, плавающие в воде.

В Ла-Манше, где пропал самолет с самым дорогим футболистом "Кардифф Сити", найдены плавающие на поверхности воды предметы

Полиция острова Гернси сообщила, что спасатели обнаружили в Ла-Манше в районе поисков пропавшего легкого самолета несколько плавающих на воде предметов. 

Отметим, ранее сообщалось, что над Ла-Маншем пропал с радаров самолет, на борту которого находился самый дорогой футболист «Кардафф Сити». Он подписал контракт за два дня до исчезновения самолета. 

Известно, что «Кардафф Сити» заплатил за аргентинца Эмилиано Сала 15 миллионов фунтов стерлингов. Сала сел в самолет накануне вечером во французском Нанте, чтобы отправиться в уэльский Кардифф. Однако до места назначения самолет не добрался, он пропал с радаров в районе Ла-Манша. Поиски самолета продолжаются. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *