В Шексне мужчина жестоко расправился с беременной бывшей женой, подстрелил полицейского и свел счеты с жизнью

В Вологодской области мужчина избил битой бывшую жену, которая находилась на 8-ом месяце беременности, а затем несколько раз в упор выстрелил в нее из охотничьего ружья. При попытке задержания мужчина оказал вооруженное сопротивление и подстрелил офицера полиции, а затем свел счеты с жизнью.

В Шексне мужчина жестоко расправился с беременной бывшей женой, подстрелил полицейского и свел счеты с жизнью

Во вторник, 22 января, телеканал ГТРК «Вологда» рассказал о жестоком убийстве, которое произошло в Шексне.

Бывшая супруга, которая развелась с мужем несколько лет назад, пришла в его дом, где была прописана, чтобы снять показания со счетчиков. 

В доме женщина встретилась с бывшим спутников жизни и между ними произошел конфликт. Мужчина взял в руки биту и начал жестоко избивать женщину. После злодей взял в руки охотничье ружье и выстрелил своей жертве два раза в лицо и один раз в живот. 

Женщина находилась на восьмом месяце беременности.

Убийца погрузил окровавленное изуродованное тело жертвы в свою «Ниву» и повез ее в безлюдное место, где выбросил тело на проселочной дороге. 

Сразу после преступления мужчина позвонил другу и рассказал, что убил женщину. Товарищ же сразу сообщил о случившемся в полицию.

Стражи порядка объявили план «Перехват» и попытались остановить «Ниву», но преступник открыл огонь и ранил в шею капитана полиции, который остался на месте происшествия и вызвал подкрепление.

Стрелок же заперся в доме и до прибытия группы захвата свел счеты с жизнью.

По факту случившегося местный СК возбудил сразу несколько уголовных дел.

 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *