Не было запаха алкоголя: экипаж рассказал, как вел себя пассажир, требовавший лететь в Афганистан

Экипаж рассказал, что мужчина, который попытался угнать самолет, первое время вел себя адекватно, от него не пахло алкоголем, не было и наркотического опьянения.

Не было запаха алкоголя: экипаж рассказал, как вел себя пассажир, требовавший лететь в Афганистан

Пьяный мужчина, который на борту самолета Сургут-Москва стал требовать, чтобы судно немедленно направили в Афганистан, угрожал экипажу и пассажирам оружием, рассказала журналистам Ева Кралечек, старший бортпроводник рейса.

По ее словам, Павел Шаповалов стал требовать изменить курс полета через полчаса после того, как начался полет; вел он себя поначалу адекватно. По словам Крайчек, он него не пахло спиртным, признаков наркотического опьянения тоже не было, а потому, экипаж серьезно воспринял его слова, сообщает телеканал «360».

Он рассказала, что экипаж принял решение сесть в аэропорту Ханты-Мансийска; Шаповалову сказали, что судну необходимо дозаправиться, чтобы топлива хватило до Афганистана. Тогда мужчина успокоился и ни с кем не говорил.

Как ранее сообщало издание Nation News, власти ХМАО выплатят компенсацию некоторым пассажирам захваченного рейса «Аэрофлота», сообщили СМИ.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *