В Приморье проверяют школу, где «авторитеты» провели урок у мальчиков

Речь на занятии в числе прочего шла о разборчивости в половых связях

pixabay.com

Моcква, 23 января — АиФ-Москва.

Администрация Михайловского района Приморского края проводит проверку по жалобам родителей, у чьих детей в школе села Первомайское провели урок местные «авторитеты», сообщает ИА PrimaMedia.

Как спасти ребёнка от АУЕ?

Исполняющий обязанности главы района Петр Зубок подтвердил, что знает об инциденте. «По факту проверка проводится. Подтвердилась ли информация, еще рано говорить. Сегодня на школьном собрании с родителями будет также присутствовать участковый. Пока я не готов комментировать, необходимо разобраться в ситуации», — сказал он.

Ранее издание сообщало, что в средней школе села Первомайское мальчикам из 5-7 классов прочитали лекцию «по понятиям от местных смотрящих» на тему разборчивости в половых предпочтениях. По словам директора школы, инициатива принадлежала главе поселения Александру Ухаботину, который раньше работал в этой школе. Как рассказали члены родительского комитета, четверо мужчин «в грубой форме, с матами» учили школьников «что делать в жизни и не делать» и что с ними будет в местах лишения свободы в случае гомосексуальных отношений друг с другом.

Получить комментарий Ухаботина изданию на момент публикации не удалось.

Ранее на российском интернет-форуме Pikabu появилась публикация, посвященная инциденту, в которой родители просят совета, к кому обратиться в подобной ситуации. О случившемся им рассказали сами дети.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *