Певец Крис Браун подал иск против обвинившей его в изнасиловании девушки

Музыкант обвиняет 24-летнюю француженку в клевете

Chris Brown

/ Flickr.com

Москва, 25 января — АиФ-Москва.

Американский певец Крис Браун подал иск против девушки, которая ранее обвинила его в изнасиловании, пишет The Hollywood Reporter.

Певца Криса Брауна арестовали за угрозы в адрес королевы красоты

Иск в связи с «порочащим обвинением» в прокуратуру Парижа подал адвокат музыканта Рафаэль Чич. Ответчицей выступает 24-летняя жительница Парижа, которая в документе фигурирует как «мисс К.». Чич ссылается на закон о клевете. Максимальное наказание за это – пять лет лишения свободы.

Напомним, Криса Брауна задержали в Париже 21 января, после того как 24-летняя местная жительница обвинила его в изнасиловании. Как утверждала девушка, музыкант, его друг и телохранитель надругались над ней в номере отеля в ночь на 16 января. Впоследствии артиста отпустили без предъявления обвинений. Расследование уголовного дела продолжается. Сам Браун обвинения отрицает.

Крис Браун имеет судимость за избиение своей бывшей возлюбленной, певицы Рианны. В 2009 году его приговорили за это к условному сроку. Впоследствии артист несколько раз оказывался замешанным в скандалах: в 2016 году его обвинили в избиении девушки, в 2017 году – в оскорблениях в адрес модели, с которой они встретились на вечеринке.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *