Приходько и ко. Чем сейчас заняты бывшие участники «Евровидения» от России

АиФ.ru рассказывает о том, как сложилась карьера некоторых участников «Евровидения» от России: кто-то из них поменял семейное положение, кто-то — продюсера и даже свои политические взгляды.

«Бурановские бабушки», Юлия Савичева, Анастасия Приходько, Дина Гарипова. © /

Коллаж АиФ

Пока мы не знаем, кто из исполнителей представит нашу страну на «Евровидении-2019» в Израиле, но есть время вспомнить тех, кто отстаивал честь России в разные годы. Чем сегодня занимается Анастасия Приходько, кто из бывших участников «Евровидения» ушел от продюсера и какие кардинальные изменения произошли в личной жизни Дины Гариповой, занявшей 5-е место на песенном конкурсе в 2013 году?

Медитируют и пишут книги. Что стало с участниками «Народного артиста»

Группа «Премьер-министр»

В 2002 году нашу страну на конкурсе представляла группа «Премьер-министр» с песней «Northern Girl», которую российская аудитория больше знает как хит «Девочка с севера». Тогда в состав бойз-бенда входило четверо исполнителей: Жан Милимеров, Марат Чанышев, Пит Джейсон и Вячеслав Бодолика. Увы, судей конкурса заводные танцы ребят и их вокальные данные несильно впечатлили, домой коллектив вернулся с десятым результатом. Но российских фанаток это ничуть не смутило, народная любовь к «премьер-министрам» не угасла. Вплоть до 2006 года парни активно выступали и выпускали хит за хитом. Однако когда их пути с продюсером и основателем коллектива Евгением Фридляндом разошлись, команде пришлось поменять название. Жан, Марат и Пит организовали новую группу «ПМ». Вячеслав Бодолика к этому времени уже покинул бенд и начал создавать музыкальный материал для отечественных звезд шоу-бизнеса. Мало кто знает, но его песни исполняют Ирина Дубцова, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Emin, Зара, Альбина Джанабаева, Жасмин и многие другие. А вот под названием «Премьер-министр» теперь выступают Тарас Демчук, Сергей Демянчук, Антон Наумов и Василий Киреев.

Юлия Савичева

Юлии Савичевой с песней «Believe Me» на «Евровидении» повезло еще меньше, чем ее предшественникам в лице группы «Премьер-министр», артистка заняла лишь 11 место. Произошло это в 2004 году. С тех пор певица выпустила 5 альбомов, записала не один хит, успела выйти замуж за композитора Александра Аршинова, с которым долгое время жила в гражданском браке, ушла от продюсера Максима Фадеева и наконец-то стала мамой.

10 year challenge: знаменитости сейчас и 10 лет назад

Вокруг отношений Савичевой и Фадеева ходило много слухов. В частности, народная молва связывала крах этого творческого союза с мужем певицы. Однако сама Юлия опровергла данную информацию. Кстати, беременность звезды была окутана не меньшими слухами, ведь она до последнего скрывала ее от общественности и даже на какое-то время просто исчезла из шоу-бизнеса. О том, что Савичева родила дочь, все впервые узнали от Максима Фадеева. Продюсер поведал радостную новость в своем Instagram.

Желание звезды скрыть свое интересное положение можно легко понять, ведь до этого девушка потеряла ребенка. Трагедия произошла, когда артистка находилась на втором месяце беременности и уехала из Москвы на съемки собственного клипа. Кстати, несмотря на то, что дочери Ане этим летом исполнится два года, Юлия, в отличие от многих других звездных мам, не показывает фото ребенка.

Анастасия Приходько  

О том, что в российском шоу-бизнесе когда-то была певица Анастасия Приходько, все забыли практически сразу после ее участия в «Евровидении-2009», где выпускница «Фабрики звезд-7» заняла 11 место. Недолго думая, свою карьеру девушка решила продолжить уже не в Москве, а в Киеве. Когда на Востоке Украины разгорелся конфликт, в Приходько внезапно проснулись «антироссийские настроения» таких масштабов, что она резко забыла русский язык и начала плохо отзываться о стране, которую когда-то представляла на международном песенном конкурсе на глазах у всего мира. Правительственные войска, которые выступали против самопровозглашенных ДНР и ЛНР, Приходько поддерживала своими концертами.

Певица Приходько призвала считать предателями коллег, выступающих в РФ

В октябре 2018 года в своих соцсетях певица заявила, что решила уйти со сцены и стать частью команды Юлии Тимошенко и ее партии «Батькивщина». Сейчас Анастасия активно агитирует соотечественников поддерживать Юлию Владимировну. А вот с действующим президентом Петром Порошенко отношения у девушки окончательно разладились: артистка обвинила его администрацию в том, что она незаконно использовала видео с ее участием в предвыборном ролике Порошенко. Чтобы восстановить справедливость, Приходько даже обратилась в суд.

Кстати, в своем послании к поклонникам после довольно долгого рассказа о том, как она устала быть «неформатом» и что никогда не будет «такой как все», Приходько все же не исключила возвращения на сцену. Видимо, девушке все же хватило здравого смысла, чтобы оценить свои шансы на политическом фронте. «Не грустите, мои друзья, все к лучшему, может быть когда-нибудь я решу снова спеть для вас», — написала певица.

«Бурановские бабушки»

Этому коллективу не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать победителями «Евровидения-2012», — бабушки заняли почетное второе место с песней «Party for Everybody» композитора Виктора Дробыша на смеси английского и удмуртского. «Золото» тогда досталось шведской певице Лорин.

«Мы старые, но не больные!» Как живут бурановские бабушки, лишенные бренда?

Еще в 2012 году практически все участницы группы были дамами в возрасте, но пальма первенства, безусловно, принадлежала 75-летней Наталье Пугачёвой, которую в прямом эфире «Евровидения» комментатор Дмитрий Губерниев назвал «маленькой царицей». Свое 80-летие Наталья Яковлевна, как и ее коллеги по «Бурановским бабушкам», отпраздновала уже будучи солисткой совсем другого коллектива. Дело в том, что в 2014 году истек контракт исполнительниц с «Домом Людмилы Зыкиной», продлевать его не стали, и артисткам пришлось переименовать группу в «Бабушек из Буранова».

К сожалению, не обошлось в команде и без потерь. Пять лет тому назад умерла 87-летняя участница коллектива Елизавета Зарбатова, которая хоть и не выступала на сцене «Евровидения», однако написала множество песен для группы.

Дина Гарипова

После шоу «Голос» СМИ называли Дину Гарипову «русская Адель». В самом начале музыкальная карьера девушки развивалась не хуже, чем у ее заграничной коллеги. Певице присвоили звание «заслуженный артист Республики Татарстан», далее она участвовала в «Евровидении-2013», где заняла 5 место, объездила всю Россию во время своего гастрольного тура, записала дебютный альбом «Два шага до любви», а в 2015 стала актрисой Музыкального театра Александра Градского.

Дина Гарипова: сейчас я бы задумалась, ехать ли на «Евровидение»

И вроде бы творческая жизнь Дины складывается неплохо, однако сольными концертами публику в Москве она не балует и выступает в основном в «Градский холл», который рассчитан на аудиторию в 500 человек, интервью дает нечасто, да и на телевидении редкий гость.

Кстати, в 2015 году Гарипова вышла замуж, но пресса до сих пор не знает, кто же стал избранником звезды. Известно лишь, что сначала молодожены провели мусульманский свадебный обряд Никах в узком семейном кругу, а потом так же тихо расписались в ЗАГСе практически без праздничных костюмов, чтобы не привлекать к себе внимание журналистов. Свадебное путешествие молодожены провели на Кубе, где и устроили красивую фотосессию, что называется, для потомков. 

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *