Видео: три внедорожника вытаскивают автобус из сугроба

В канадском Монреале внедорожники Toyota Sequoia, Toyota 4Runner и Jeep Wrangler с трудом смогли вытащить застрявший в глубоком снегу автобус

В интернете опубликовали видео, в котором показано, как три внедорожника в канадском Монреале вытаскивают застрявший в сугробе автобус. Ролик разместили на канале ViralHog в YouTube.

Автобус застрял в глубоком снегу на краю дороги возле остановки общественного транспорта. Помочь водителю выехать из сугроба вызвались владельцы внедорожников Toyota Sequoia, Toyota 4Runner и Jeep Wrangler на последовательной сцепке. Во главе оказалась самая большая «Секвойя», а замкнул колонну «Рэнгер». При этом, несмотря на то, что все автомобили оснащены внедорожными покрышками, полным приводом и понижающим рядом, автобус удалось вытащить с трудом.

В феврале 2018 г. интернете появился ролик, в котором показано, как электрический кроссовер Tesla Model X буксирует тягач с прицепом массой около 43 000 килограммов. Запись была сделана в Норвегии на заснеженном гоночном треке Valerbanen. В эксперименте использовался 43-тонный тягач, трансмиссия которого была переведена на нейтральную передачу.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *