«Аэрофлот» отменяет более 130 международных и внутренних рейсов из-за непогоды в Москве

Компания "Аэрофлот" опубликовала на своем официальном сайте предупреждение об отмене в предстоящие выходные более 130 рейсов из столичного "Шереметьево". Причиной отмены вылета стала непогода, которая надвигается на Москву.

"Аэрофлот" отменяет более 130 международных и внутренних рейсов из-за непогоды в Москве

В пятницу, 25 января, авиакомпания «Аэрофлот» на своем официальном сайте опубликовала сообщение об отмене более 130 рейсов из московского «Шереметьево» в предстоящие субботу и воскресенье. Также около 150 рейсов будут отложены, передает издание URA.RU.

Так, 68 рейсов будут отменены 26 января (суббота) и 63 27 января (воскресенье). Кроме того, переносится время вылета 55 рейсов в субботу и 96 рейсов в воскресенье.

В компании пообещали связаться с пассажирами при помощи центра информации и бронирования. Пассажирам же, которым придется пережидать стихию в аэропорту, пообещали предоставить все необходимое в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами компании.

Полный список отмененных и отложенных рейсов доступен по ссылке.  

Напомним, специалисты предупредили, что на Москву в ближайшие два дня обрушится самый продолжительный и обильный снегопад этой зимы.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *