Жительница Новосибирска заявила, что пьяный сотрудник полиции избил ее родителей

Девушка из Новосибирска в своем аккаунте в Insagram рассказала о том, что на ее родителей, гулявших с собакой, напал нетрезвый сотрудник правоохранительных органов. Ему не понравилось, что песика выгуливают без намордника.

Жительница Новосибирска заявила, что пьяный сотрудник полиции избил ее родителей

В Новосибирске женщина пожаловалась на то, что ее пожилых родителей избил пьяный полицейский. Эту историю она описала в своем аккаунте в Instagram.

По словам женщины, все произошло еще 4 января на улице Титова. Ранним утром ее родители отправились в аптеку вместе с собакой. Горожанка утверждает, что пес был на поводке, но без намордника. Это не понравилось сотруднику полиции: он подошел и сделал пенсионерам замечание. При этом он был пьян: как рассказала сибирячка, от него шел резкий запах алкоголя, у него были стеклянные глаза и спутанная речь. Владельцы собаки пояснили, что собака идет на коротком поводке, и потому намордник не обязателен, после чего направились в сторону дома. 

Страж правопорядка последовал за ними и затем повалил пожилого мужчину на колени и начал бить. Тот пытался своим телом защитить домашнего питомца. Никто из прохожих не попытался остановить его. На помощь пенсионерам пришла вторая дочь вместе с супругом: они потребовали сотрудника полиции показать свое удостоверение, но тот решил этого не делать.

После этого пенсионера увезли в отделение. Сибирячка рассказывает, что там ему стало плохо с сердцем, однако врачей ему не вызвали.

Однако в полиции изложили совсем другую версию событий. Как рассказали в областной пресс-службе, полицейский пьян не был: он просто увидел пса без намордника и сделал замечание. В ответ на это он получил отказ. После того, как полицейский предложил пройти в участок, собака напала на него и укусила несколько раз. Пострадавшего стража правопорядка доставили в больницу. 

Хозяин же собаки пожаловался на боль в сердце, после чего очевидцы вызвали скорую помощь. Однако посередине пути он заявил, что чувствует себя хорошо, и вышел.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *