Задержана первая подозреваемая по делу о взрыве в кафе в Саратовской области

В Саратовской области задержана подозреваемая по делу о прогремевшем накануне взрыве в кафе "Рандеву" в поселке Лысые Горы. По словам следователей, она арендовала помещение заведения без соответствующего разрешения.

Задержана первая подозреваемая по делу о взрыве в кафе в Саратовской области

В Саратовской области задержана первая подозреваемая по делу о ненадлежащем оказании услуг в кафе поселка Лысые Горы, где накануне прогремел взрыв. Как пишет Интерфакс, ею оказалась гражданка 1972 года рождения. Она арендовала помещение без соответствующих на то документов. 

По словам источника, в данный момент решается вопрос о заключении женщины под стражу. Также были назначены пожарно-техническая и судмедэкспертиза. 

Напомним, что накануне в субботу, 26 января, в кафе-ресторане «Рандеву» в Лысых Горах произошел взрыв. Сообщается, что в момент происшествия в помещении присутствовало 35 человек и пять сотрудников обслуживающего персонала. Гости отмечали юбилей главного инженера лысогорского ЖКХ. Мужчина попал в больницу с 80 процентами ожогов и вскоре скончался. Среди пострадавших также 22 человека, среди которых есть двое детей. 

По предварительным данным, в подсобном помещении кафе находился газовый баллон. Именно утечка его содержимого и стала, по мнению следователей, причиной ЧП.   

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *