Лихач на квадроцикле насмерть сбил 13-летнего ребенка в Подмосковье

Мужчина из подмосковного Домодедово, решивший проехаться вечером на квадроцикле, сбил подростка. По некоторым данным, виновник трагедии был пьян.

Лихач на квадроцикле насмерть сбил 13-летнего ребенка в Подмосковье

В подмосковном Домодедово произошла трагедия: водитель квадроцикла насмерть сбил 13-летнего подростка. Как сообщает RT со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, все произошло вчера, 26 января, около 9 часов вечера в микрорайоне Барыбино.

Пользователи социальной сети ВКонтакте на одном из тематических пабликов квадро-спорта отмечают, что молодой человек катался прямо по улицам населенного пункта и, вероятно, хотел разогнаться до максимальной скорости. От сильного удара мальчик упал в сугроб и скончался на месте. Сам квадроцикл с водителем-лихачем упал в кювет. 

Также местные источники утверждают, что виновник в смерти ребенка, возможно, был пьян. 

В данный момент правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств ДТП. 

Ранее СМИ писали о том, что глава города Верхотурья, что в Свердловской области, Алексей Лиханов был признан невиновным в ЧП с участием 12-летнего подростка. Чиновник сбил ребенка и, выйдя из машины, спросил у него, все ли в порядке. Затем Лиханов покинул место ДТП. Узнав о случившемся, родители подали заявление в полицию. Об этом некоторое время назад писало информагентство Ura.ru. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *