БЦ «Лахта-2» в Петербурге заминировали в третий раз

Бизнес-центр "Лахта-2" в Петербурге заминировали в третий раз. Звонки о минировании поступали на прошлой неделе, тревога оказалась ложной, но работа учреждений парализована.

БЦ "Лахта-2" в Петербурге заминировали в третий раз

Бизнес-центр «Лахта-2», где располагается редакция издания «ПолитЭксперт», снова «заминировали» неизвестные. Об этом сообщается в понедельник, 28 января.

Произошло это уже в третий раз. Работа редакции снова оказалась парализованной.

Напомним, бизнес-центр располагается на улице Оптиков, дом 4, корпус 3. Сообщения злоумышленников приводят к тому, что не работает не только редакция, но и другие организации, располагающиеся в этом здании. Сегодня около 150 сотрудников покинули свои рабочие места из-за необходимости проверки после сообщения о минировании.

Злоумышленники активизировали свою деятельность на прошлой неделе. Они написали электронные письма в судебный участок №150 в Пушкине и Василеостровский районный суд, в которых сообщили о минировании и предупредили о возможных жертвах. К счастью, никаких устройств в БЦ не обнаружили при проверке. В редакции «ПолитЭксперта» предполагают, что угрозы могут быть связаны с деятельностью журналистского коллектива.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *