Электрокары Tesla отпугнут угонщиков музыкой Баха в metal-обработке

При попытке угона электрокара Tesla система включит произведение Иоганна Себастьяна Баха «Токката и фуга ре минор»

Фото: Tesla Motors

Электрокары компании Tesla Motors получат режим безопасности под названием Sentry Mode, одной из функций которого станет громкое проигрывание сочинения «Токката и фуга ре минор» Иоганна Себастьяна Баха во время попытки угона. При этом произведение иногда будет воспроизводиться в metal-обработке, написал в своем твиттере глава «Теслы» Илон Маск.

Режим Sentry Mode станет доступен в бета-версии для электрокаров Tesla Model S, Model 3 и Model X, оснащенных комплексом полуавтоматического управления Autopilot 2.5, уже в ближайшее время. Одной из возможностей программы станет запись видео с камер системы кругового обзора автомобиля.

Ранее стало известно, что до конца 2019 г. Tesla Motors представит первый прототип электрического пикапа. Новинка будет представлять собой автомобиль с двойной кабиной и посадочными местами для шести человек. Запас хода электрокара без подзарядки батарей составит от 650 до 800 километров. Что касается дизайна, то, по словам главы «Теслы», это будет футуристический автомобиль из вселенной фильма «Бегущий по лезвию».

По теме:

Новости
9 января

Электрокар Tesla в беспилотном режиме сбил робота

Новости
19 декабря 2018

Видео: автомобили Tesla научились ездить по подземным скоростным тоннелям

По предварительным данным, товарная версия пикапа Tesla появится вслед за компактным кроссовером Model Y, который американская марка должна запустить в серию в 2020 году.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *