Из бизнес-центра «Лахта-2» в Петербурге эвакуировали сотрудников

В Петербурге из бизнес-центра "Лахта-2" были эвакуированы все сотрудники. Неизвестные сообщили об угрозах взорвать это здание и сообщили, что ответственность берут на себя.

Из бизнес-центра "Лахта-2" в Петербурге эвакуировали сотрудников

Полиция приехала к бизнес-центру «Лахта-2», который находиться на улице Оптовиков в Санкт-Петербурге. Там эвакуировали всех сотрудников центра. Оказалось, что виной всему угрозы, которые некто посылает по электронной почте в полицию. В этих письмах содержаться угрозы взорвать здание. 

Издание «ПолитЭксперт», сотрудники которого работают в этом здании, сообщает, что угрозы поступают уже в четвертый раз и срывают работу всех организаций, работающих в здании. 

А источник Nation News сообщает, что в Уфу в администрации районов, отдел образования, опеки, в ФСБ и Росгвардию поступили сообщения, предупреждающие о взрывах. В письмах сообщалось, что в городе заложены взрывные устройства. Сами сообщения содержат грамматические ошибки. 

«Добрый день!В нескольких государственных учреждениях заложены взрывные устройства. Без эвакуаций будут жертвы. Мы вас предупредили. К сожалению для вас, мы не смогли всех предупредили. Так что лучше проверти все гос. здания! Подсказка: Здание правительства, администрации, управления, министерства», — сообщается в письмах, которые прислали в учреждения Уфы. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *