«Захотел избавиться от конкуренции»: брат убитого Шебзухова рассказал о возможных мотивах Арашукова 

Сенатор от КЧР Рауф Арашуков был задержан по обвинению в ряде преступлений, в числе которых организация убийства двух человек. Среди них был Фраль Шебзухов, который в 2010 году претендовал на высокую должность в Республике и был неудобен Арашукову. 

"Захотел избавиться от конкуренции": брат убитого Шебзухова рассказал о возможных мотивах Арашукова 

В среду, 30 января, в ходе заседания в Совете Федерации был задержан сенатор от Карачаево-Черкессии Рауф Арашуков. Он проходит обвиняемым по нескольким уголовным делам, в том числе об убийстве, совершенном в 2010 году. 

Тогда, по версии следствия, на территории Карачаево-Черкесской Республики были убиты некие Жуков и Шебзухов. С братом второго удалось поговорить журналистам Федерального агентства новостей. 

Родственник Фраля Шебзухова, Мурат, считает, что мотивом убийства могло послужить желание Рауфа Арашукова избавиться от конкуренции.

По словам собеседника ФАН, будущий сенатор (Арашуков вошел в состав Совета Федерации в 2016 году — прим.ред) в 2010 году метил на пост председателя правительства Карачаево-Черкессии. Его главным конкурентом и был Фраль Шебзухов. 

"Захотел избавиться от конкуренции": брат убитого Шебзухова рассказал о возможных мотивах Арашукова 

Других мотивов для убийства брата у Рауфа Арнашукова не было, считает Мурат Шебзухов, поскольку бизнесом покойный Фраль никогда не занимался. 

Ранее телеканал RT рассказал о подробностях задержания сенатора Арашукова на заседании Совфеда. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *