«Вы сломали им жизнь». В Британии осудили 18-летнюю девушку-педофила

Юная девушка-воспитатель, осваивая педагогические методики, использовала их для развращения малышей.

Shutterstock.com

Довольно мрачный рекорд был установлен в Великобритании. 18-летняя воспитательница детского сада Софи Элмс стала самой молодой женщиной на Туманном Альбионе, осужденной за педофилию.

16 эпизодов за полтора года

На момент совершения первого преступления Софи едва исполнилось 17 лет. Драматические события разыгрались в городе Суиндон, расположенном в графстве Уилкшир на юго-западе Англии.

Как отмечают в полиции, Софи Элмс работала в детском саду, но все совершенные ею преступления произошли за пределами учреждения. В то же время судья отметил, что девушка использовала психологические навыки, полученные на работе, для того, чтобы подчинять детей своей воле. Когда полиция задержала Софи, то она призналась в привлечении к действиям сексуального характера детей двух и трех лет. Ее обвинили в сексуальном насилии, а также в создании и распространении непристойных фотоснимков с малолетними. Всего было зафиксировано 16 эпизодов преступной деятельности воспитательницы, которые продолжались в течение полутора лет.

Dad of girl abused by convicted female paedophile says 'lives are destroyed' https://t.co/EPhW2n3Fii pic.twitter.com/42QhuzV4ZC

— Daily Mirror (@DailyMirror) 28 января 2019 г.

По просьбе «друга»

В известном смысле Софи Элмс и сама стала жертвой. В начале 2017 года в интернете она познакомилась с неким Дэвидом Герингом. Он достаточно быстро вскружил голову девушке, не избалованной мужским вниманием. Но интересовала Геринга на самом деле не столько Софи, сколько ее возможность близко общаться с маленькими детьми.

Первая просьба было совершенно безобидной — просто сфотографировать двух малышей и прислать фото. Но дальше пожелания Геринга становились все более и более мерзкими.

Впрочем, по мнению суда, Софи Элмс не очень противилась тому, что делала, и считать ее исключительно игрушкой в чужих руках нельзя.

«Она полностью разрушила нашу жизнь», — заявил отец двух девочек, которые стали жертвами девушки-педофила.

Папины оргии. 14 лет отец насиловал своих пятерых детей?

Приговор

Судья Джейсон Тейлор, обращаясь к подсудимой, заявил: «Вы сломали жизнь этим людям. Они полностью никогда не восстановятся после этого. И они по понятным причинам опасаются за будущее своих дочерей … только время покажет, какой психологический ущерб вы нанесли».

Дэвид Геринг, с подачи которого Софи Элмс вступила на преступный путь, ранее был приговорен к 15 годам лишения свободы. Девушку-педофила приговорили к семи годам и десяти месяцам лишения свободы. Кроме того, она будет находиться под наблюдением врачей-психиатров. Кроме того, после освобождения она не сможет занимать должности, связанные с работой с детьми, а также будет находиться под наблюдением полиции.

Преступления педофилов в Британии, увы, не редкость, но общественность была шокирована тем, что к ним оказалась причастна столь юная особа.

Педофилия помолодела во всем мире?

Надо признать, что подобная проблема существует не только в Великобритании. Нередко юноши, сами едва достигшие совершеннолетия, совершают сексуальные преступления в отношении малышей.

Почему у нас не кастрируют педофилов?

В декабре 2017 года 18-летнего американца Джозефа Бостона передала в руки полицейских собственная мать. Женщина поступила так, когда узнала, что ее сын пристает к мальчикам-дошкольникам. В полиции 18-летний юноша признался не менее чем в 50 случаях домогательств.

В том же декабре 2017 года в Забайкалье был вынесен приговор 18-летнему педофилу, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил в баню малолетнюю девочку и изнасиловал её. Преступник был приговорен к 8 годам лишения свободы.

Осенью 2018 года стало известно о приговоре, вынесенном 18-летнему педофилу в Верещагинском районе Пермского края. Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, 18-летний местный житель находился в гостях у своей родственницы. Когда он остался наедине с её 7-летним сыном, юноша совершил в отношении мальчика «насильственные действия сексуального характера». Ребенок в силу возраста не понимал значения происходящего и не мог оказать сопротивления.

Суд приговорил педофила к 12,5 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *