Преступники, продающие картошку и обладающие «чувствительностью к деньгам», украли деньги у эксперта «Битвы экстрасенсов»

В столице у постоянного эксперта шоу "Битва экстрасенсов" Михаила Виноградова украли деньги. По словам мужчины, преступники пренебрегли украшениями, которые были в той же комнате, что говорит об их чувствительности к деньгам.

Преступники, продающие картошку и обладающие "чувствительностью к деньгам", украли деньги у эксперта "Битвы экстрасенсов"

У известного криминалиста, принимавшего участие в шоу «Битва экстрасенсов» Михаила Виноградова украли сбережения, пишет информагентство Ura.Ru.

Как рассказал сам Виноградов, все случилось 30 января. В его парадной неизвестные предлагали всем желающим купить картошку. В квартире Виноградова в тот день находился его сын. Мошенники попросили у него воды. Когда мужчина пригласил одного из них на кухню, второй воришка вытащил деньги из спальни.

При этом Виноградов отметил, что у этих людей явно была особенная чувствительность к деньгам, так как драгоценности, лежащие в том же помещении, они почему-то не нашли. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *