Рецидивист забил приятеля ногами до смерти и получил 10 лет в Калуге

Мужчину до смерти забили на улице Пухова в Калуге. Известно, что в результате мужчина, совершивший преступление, получил десять лет в колонии строгого режима, однако приговор еще в свою силу не вступил. Сообщается, что мужчина избил своего приятеля ногами по голове и телу, а затем бросил умирать.

Рецидивист забил приятеля ногами до смерти и получил 10 лет в Калуге

В одном из районов Калуги произошел инцидент, в результате которого скончался местный житель после того, как его избил знакомый, пишут региональные СМИ со ссылкой на местную прокуратуру.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел еще летом прошлого года, когда два местных жителя выпивали во дворе жилого дома, расположенного в районе улицы Пухова.

Согласно данным, во время импровизированного застолья между мужчинами произошла ссора, в результате которой один из них избил ногами по голове и телу своего оппонента, а затем ушел.

Через непродолжительное время от полученных травм пострадавший скончался на месте произошедшего инцидента.

Рецидивист забил приятеля ногами до смерти и получил 10 лет в Калуге

Отмечается, что мужчина, ранее судимый за тяжкое преступление, свою вину признал и получил десять лет лишения свободы в колонии сторого режима, однако пока приговор в свою силу еще не вступил.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *