Источник узнал подробности конфликта в петербургском метро

Сегодня в петербургском метро на станции "Невский проспект" произошел конфликт между двумя мужчинами. Один брызнул второму в лицо из газового баллончика и скрылся. Об этом сообщил источник Nation News.

Источник узнал подробности конфликта в петербургском метро

Сегодня, 7 февраля, очевидцы сообщили об инциденте в метро в самом центре Санкт-Петербурга.

Источник Nation News узнал, что конфликт произошел между двумя молодыми людьми. Один из них прыснул в лицо другому из газового баллончика и скрылся. По словам тех, кто застал случившееся, мужчина бегал по подземке, держась за глаз, и кричал.

Пострадавшему вызвали скорую, второго ищут правоохранители. Инцидент случился в вестибюле станции метро «Невский проспект». Все обстоятельства случившегося выясняются. 

Добавим, еще один серьезный инцидент произошел в московском метро, на платформе станции «Автозаводская». Там между двумя молодыми мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой один из парней решил доказать свою правоту при помощи силы: он несколько раз ударил обидчика ножом. Причины их ссоры пока неизвестны, однако в СМИ появилась информация, что все случилось из-за сестры нападавшего, которую якобы оскорбили. Злоумышленника вскоре задержали, он оказался иностранцем. Жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *