В Москве на неделю закроют часть станций красной ветки метро

Часть станций московского метрополитена будет недоступна с 16 по 24 февраля. Временно закрыты будут пять станций красной ветки. Это произойдет из-за постройки Большой кольцевой линии.

В Москве на неделю закроют часть станций красной ветки метро

Как сообщается на официальном сайте московского метрополитена, в столице с 16 по 24 февраля нельзя будет воспользоваться несколькими станциями на красной линии метро. Ограничения будут действовать чуть больше недели в связи со строительством Большой кольцевой линии. На новом участке строят шесть станций: «Авиамоторная», «Лефортово», «Рубцовская», «Стромынка», «Ржевская» и «Шереметьевская». 

Издание «Вечерняя Москва» сообщает, что с 16 по 24 февраля будут закрыты для посещения пять станций метро: «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского». 

В Москве на неделю закроют часть станций красной ветки метро

Уточняется, что станции вновь откроются утром 25 февраля, в понедельник. Они войдут в привычный режим работы московского метрополитена. 

На время закрытия станций в Москве будет запущен компенсационный бесплатный маршрут КМ. Для этого маршрута планируют задействовать более 230 автобусов. Курсировать они будут каждую минуту с остановками на станциях метро. Проезд на этих автобусах будет бесплатным на время закрытия станций. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *