Психически нездорового мужчину из Петербурга подозревают в изнасиловании малолетней племянницы

Жительница Колпино заявила, что брат ее супруга изнасиловал их дочь, учащуюся в четвертом классе. Теперь полиция проверяет эту информацию.

Психически нездорового мужчину из Петербурга подозревают в изнасиловании малолетней племянницы

Мужчину с психическими отклонениями из Петербурга подозревают в изнасиловании несовершеннолетней дочери брата. Об этом рассказал источник «Невских новостей» в правоохранительных органах. 

В полицию с заявлением пришла мама девочки. Она рассказала, что 10 февраля в период с 9 часов вечера до 10 в квартире на улице Октябрьской брат ее мужа изнасиловал их 10-летнюю дочь.  Пострадавшая учится в 4 классе. 

Отметим, что подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере и нигде не работает. Однако раньше противоправных действий он не совершал и проблем с законом не имел. 

Теперь разобраться в этой истории предстоит работникам правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Nation News некоторое время назад писало о 18-летней извращеннке из Британии: молодая работница детского садика несколько лет насиловала совсем еще маленьких детишек. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *