В Reebok отреагировали на скандальную рекламу в России

По словам официального представителя компании, акция Be more human в российском исполнении не была согласована с Reebok

Википедия

Москва, 11 февраля — АиФ-Москва.

Официальный представитель Reebok Global Дэниел Сарро заявил, что в головном офисе не знали о российской версии кампании #bemorehuman, сообщает «Говорит Москва».

Проштрафились. Знаменитости, замеченные в рекламе сомнительных компаний

Ранее стартовала российская версия кампании #bemorehuman или #нивкакиерамки. В ней участвовали боец ММА Юстына Грачык, чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева и автор Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова.

Некоторые российские рекламные слоганы вызвали недоумение и неодобрении у российский пользователей соцсетей. К примеру, один из лозунгов предлагал женщинам «пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо», еще один сравнивал то, как женщину носят на руках, с тем, как несут гроб. Позже плакаты с этими слоганами исчезли из сети. Придумавшего эту рекламу Александра Голофаста уволили из Reebok.

Комментируя этот инцидент, Сарро заявил, что в головном офисе не знали о российской версии кампании #bemorehuman. Он подчеркнул, что комментарии Голофаста не отражают ни взгляды, ни мнение компании, более того, российская версия #нивкакиерамки не была согласована с Reebok.

По словам представителя Reebok, бренд кампания носит более глобальный характер и будет продолжена.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *