В Москве на станции метро «Университет» мужчина упал на рельсы и погиб

В столичном метрополитене погиб пассажир. Мужчина упал на рельсы. Сейчас тело погибшего уже подняли с путей, движение поездов восстановлено.

В Москве на станции метро "Университет" мужчина упал на рельсы и погиб

В столичном метрополитене на станции «Университет» Сокольнической линии погиб пассажир. Мужчина упал с платформы на рельсы. Об этом сообщили в экстренных службах столицы.

На некоторое время движение поездов столичного метрополитена пришлось приостановить на участке от станции «Юго-Западная» до «Спортивной». В обратном направлении интервал движения составов был увеличен. Сейчас тело погибшего пассажира уже подняли с путей. Движение поездов метро восстановлено. Об этом сообщает «МИР24»

В Москве на станции метро "Университет" мужчина упал на рельсы и погиб

Отметим, днем ранее в московском метро на рельсы упали двое мужчин. Пострадавшие выжили чудом. В первом случае пассажир упал с платформы на рельсы перед приближающимся поездом на станции «Селигерская» Люблино-Дмитровской линии. Второй инцидент произошел на станции метро «Славянский бульвар», что на Арбатско-Покровской линии. 

Напомним, ранее портал Ura.ru сообщал, что в Екатеринбурге предложили строить железные дороги под землей, так как это обойдется дешевле, чем возводить мосты и эстакады. Кроме того, решится проблема с пробками, так как сейчас автомобилистам приходится подолгу стоять на переездах в связи с тем, что город пересекают несколько железнодорожных путей. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *