Полиция заинтересовалась дебатами «Открытой России» с попытками оправдать педофилов

"Открытая Россия" провела на Думской улице в Санкт-Петербурге дебаты, посвященные возрасту согласия, с которого подросток может добровольно вступать в половые отношения. Мероприятием заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

Полиция заинтересовалась дебатами "Открытой России" с попытками оправдать педофилов

Сотрудники правоохранительных органов посетили мероприятие, которое проводила «Открытая Россия» на Думской улице в Санкт-Петербурге. Собравшиеся участники обсуждали вопрос «целесообразности понижения возраста согласия».  

Присутствующие выражали поддержку идее понижения возраста согласия для несовершеннолетних, что и стало причиной заинтересованности полиции. Отметим, дебаты были инициированы после скандала с участником оппозиционного движения «Весна» Владимиром Казаченко. По сути, это мероприятие выглядит как прямая попытка оправдать педофилов.  

Напомним, активисту движения «Весна» Владимиру Казаченко избрали меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу в связи с подозрением в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девушки. При этом организация объявила о начале сбора средств для него, а о его исключении из движения речи даже не идет.  

Скандал разгорелся после того, как было обнародовано видео, на котором Казаченко устраивал оргии вместе со своей несовершеннолетней подружкой и товарищем.  

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *