Йога, разводы, побег из Москвы. Чем сегодня занимаются «Ранетки»

Кто довел «рыжую» из «Ранеток» до истерики в Youtube, почему Нюта отказалась от перспективного сотрудничества с Максимом Фадеевым и кто из участниц некогда популярной группы собирается в ближайшее время выйти замуж, рассказывает АиФ.ru.

Участницы группы «Ранетки» Лера (Валерия Козлова), Женя (Евгения Огурцова), Нюта (Анна Байдавлетова) и Лена (Елена Третьякова) (слева направо) на церемонии награждения музыкальной премии «Жара Music Awards». 2018 г. © /

Екатерина Чеснокова

/ РИА Новости

Собрать «Олимпийский» — пожалуйста. Выступить на разогреве Бритни Спирс — сколько угодно. Заставить многотысячный зал подпевать «Она одна» — нет ничего проще. Группа «Ранетки» была одним из ярких музыкальных открытий нулевых, поклонники боготворили ее солисток. Однако в 2013 году коллектив распался. Чем сегодня занимаются Лена, Нюта, Лера, Наташа, Аня и Женя, рассказывает АиФ.ru.  

Потускневший глянец. Куда делись фрики нашего шоу-бизнеса 90-х и нулевых

Елена Третьякова

После того, как в 2013 году группа «Ранетки» прекратила свое существование, Лена долго не могла прийти в себя. Ситуацию усугубляли внезапно появившиеся проблемы со здоровьем. В 24 года певица столкнулась с «гипертоническим кризом». Сестра девушки, которая занимается нетрадиционной медициной, подсказала ей заняться йогой. Так Лена не просто пополнила ряды поклонников восточных практик, но и стала сертифицированным тренером.  Йога помогла певице привести в норму давление и вес. Сегодня артистка выглядит намного стройнее, чем во времена своего участия в группе. Но это не единственное изменение во внешности девушки. В 2018 году она легла под нож хирурга, чтобы поправить перегородку в носу и в итоге стала обладательницей более изящного профиля.  

Так же девушка получила второе высшее образование. Кроме диплома МГУКИ об окончании факультета «Социально-культурная деятельность» у нее теперь еще есть и диплом психолога. 

В отличие от большинства экс-коллег по «Ранеткам» Лена пока не вышла замуж, однако в скором времени собирается поменять свое семейное положение. Недавно она сообщила подписчикам в Instagram, что ей сделали предложение, и даже продемонстрировала красивое кольцо.

 

Публикация от БЫВШАЯ ПАЦАНКА ИЗ «РАНЕТОК» (@_lenatretyakova_) 28 Дек 2018 в 7:37 PST

 

Лера Козлова

«Ранеток» Лера покинула раньше других девушек, еще в 2008 году, и занялась своим сольным проектом. Однако через несколько лет решила завязать со сценой и полностью посвятила себя делам семейным. Ради любимого мужчины — участника группы Quest Pistols Никиты Горюка, Козлова переехала в Киев. Но долгой и счастливой совместной жизни у пары не получилось, через какое-то время они расстались, и Лера вернулась обратно в Москву. В столице ей сделали заманчивое предложение по работе. Певицу пригласили в проект 5staFamily. С популярным коллективом она сотрудничала почти два года, а в 2017-м опять ушла и решила полностью сконцентрироваться на своем блоге в Instagram, на который подписано больше 300 тысяч человек.

О семейном положении девушки ничего не известно, однако кольцо на безымянном пальце Леры наталкивает ее фанатов на мысль о том, что Козлова тайно вышла замуж.

 

Публикация от Valeriya Kozlova (@leraromantika.88) 17 Фев 2019 в 8:08 PST

 

Женя Огурцова

«Ты был демоном, между моих ног, превратил мою жизнь в настоящий ад. Я сдам кольцо в ломбард, на эти деньги куплю вина…», — эту песню Женя написала об одном из своих неудачных поклонников, хотя вполне могла бы посвятить ее второму мужу, расставание с которым переживает в настоящий момент. С дизайнером Анатолием Романовым девушка познакомилась на концерте группы «Тараканы», в 2016 году у супругов родился сын Марк. Вроде бы ничто не предвещало беды, но недавно девушка выложила на своем канале в YouTube, который ведет вместе с Леной Третьяковой, видео, где со слезами на глазах рассказывала о грядущем разводе, предательстве Романова и болезни ребенка.

Кстати, сама девушка тоже испытывает проблемы со здоровьем. Не так давно у нее была диагностирована дистрофия сетчатки на левом глазу. При этом Огурцова пытается не терять оптимизма и даже с юмором относится к проблеме. По этой причине саму себя в Instagram Женя назвала «одноглазым блогером».

 

Публикация от Женя Огурцова (@hogakrp8) 7 Апр 2018 в 5:22 PDT

 

Аня Руднева

К 29 годам у Ани за плечами два брака. Первым мужем певицы стал актер Павел Сердюк, которого все мы знаем благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Под венец влюбленные отправились, когда Руднева уже находилась в положении, дочь Соня родилась у пары в 2012 году. Развод с новоиспеченным мужем и следующая за ним свадьба не заставили себя долго ждать. В 2015 году девушка снова связала себя узами брака, на этот раз с давним знакомым Дмитрием Белиным. Вместе супруги живут уже почти четыре года, воспитывают сына Тимофея и занимаются семейным бизнесом. У них есть студия звукозаписи, где Руднева преподает вокал. Также девушка работает ведущей на различных мероприятиях.

 

Публикация от Аня Руднева (@rudneva_a) 27 Фев 2019 в 6:31 PST

 

Нюта Байдавлетова

Несколько лет тому назад Нюта пыталась стать одной из участниц известной группы SEREBRO. Коллектив тогда подыскивал замену для Дарьи Шашиной, покинувшей его из-за проблем со здоровьем. Увы, войти в состав трио Байдавлетовой не удалось, зато Максим Фадеев обратил свое внимание на девушку и предложил помочь в продвижении ее сольного проекта. Поклонники певицы думали, что она вытянула счастливый билет, и сотрудничество с именитым продюсером сделает из нее звезду мирового масштаба, однако по факту Фадеев и Байдавлетова проработали вместе всего лишь год, после чего артистка снова стала вольной птицей. В 2018 году девушка окончила факультет продюсирования  МГИК и не исключает, что в будущем будет развиваться именно в этом направлении.

 

Публикация от Нюта Байдавлетова (@nutasbaidavletova) 5 Авг 2015 в 7:55 PDT

 

Наталья Щелкова

Если учесть тот факт, что в 2009 году Наташа вышла замуж за продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко, ее музыкальная карьера должна была стать самой удачной, но не стала. Хотя вместе с Аней Рудневой она продолжает выступать в составе группы и регулярно ездит на гастроли. Так же у Щелковой подрастают двое дочерей —  Ива и Рассказа. Несмотря на юный возраст девочки так же, как и мама, потихоньку начинают покорять шоу-бизнес и записывают детские песни, благо в семье есть кому заниматься продвижением начинающих артисток. 

 

Публикация от Наташа Мильниченко Ранетки (@natasha_milnichenko) 22 Сен 2018 в 7:40 PDT

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *