Власти Эфиопии сформировали специальную комиссию по расследованию катастрофы Boeing-737

В Эфиопии сформирована комиссия по расследованию причин крушения самолета авиакомпании Ethiopian Airlines, в результате которой погибли 157 человек.

Власти Эфиопии сформировали специальную комиссию по расследованию катастрофы Boeing-737

На странице авиаперевозчика Ethiopian Airlines в социальной сети появилось сообщение о том, что власти Эфиопии сформировали специальную комиссию, которая будет заниматься расследованием причин крушения самолета Boeing-737, в результате которого погибли 157 человек. 

Согласно сообщению, в комиссию вошли представители авиакомпании Ethiopian Airlines, а также управлений гражданской авиации и транспорта Эфиопии. 

После того, как личности погибших будут установлены, их тела будут переданы семьям. Представители авиакомпании уже связались с родственниками жертв.

Напомним, Boeing-737 разбился сегодня утром в 60 километрах к юго-западу от столицы Эфиопии Аддис Абебы. Самолет следовал в Найроби. Через шесть минут после взлета воздушное судно исчезло с радаров. На борту находилось 157 человек, в том числе восемь членов экипажа. В числе погибших граждане 35 стран, в том числе трое россиян. 

Самолет упал на землю и полностью разрушился. На месте падения образовалась воронка. 

Известно, что через какое-то время после взлета пилоты самолета подали сигнал бедствия, запросив разрешения вернуться в аэропорт. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *